Concurso Recetas con Miel 2023

El jurado del concurso de «Recetas con Miel» de la IV Feria Apícola de Castilla y León, celebrada en Palencia el pasado 4 y 5 de febrero de 2023, ha otorgado los siguientes premios:

PRIMER PREMIO

Adrián Tirado
Sabor de la tierra Gaia

SEGUNDO PREMIO

Elena Abarquero Martínez
Sopa de almendra
y miel Bee Wonder

TERCER PREMIO

Ana Isabel Abril
Nido de patatas paja con crujiente de coral y paneles de abeja

Para poder participar cada concursante podrá presentar una receta de una tapa, y enviarla al email: apiferiacylreceta@gmail.com

En el correo se deberá indicar:

Nombre del concursante.
Se detallarán los ingredientes utilizados, donde no puede faltar la miel, y la descripción de la elaboración.
Una foto con el resultado de la receta y al lado el tarro de miel con la que se ha  elaborado la receta.
Un teléfono de contacto.

 

CONCURSANTES

 

  • Podrán participar todas las personas que lo decidan.
  • Los miembros del jurado no podrán participar en el concurso.

PROCEDIMIENTO

 

Deben cumplirse las siguientes condiciones:

  • Cada participante puede enviar su receta desde la publicación de estas bases legales hasta el 26 de Enero de 2023.
  • El jurado descartará cualquier receta que a su entender no cumpla los
  • Las recetas recibidas pasarán a formar parte de las asociaciones de apicultores que organizan la feria, Asociación de Apicultores del Norte de Palencia (APINORPA) y Asociación Palentina de Apicultores (APA), pudiéndose utilizar en cualquier soporte físico o digital para próximos concursos y también como medio de difusión de la actividad apícola y/o ganadera, o en relación con la fijación de población en el medio
  • Las recetas y las fotos enviadas al correo electrónico apiferiacylreceta@gmail.com pasarán a formar parte del archivo de la organización y las seleccionadas se expondrán durante la feria en formato fotografía.
  • Una vez finalizado el concurso se seleccionarán las recetas ganadoras y se hará una entrega de premios posterior.
  • La Organización de esta feria garantiza el correcto tratamiento de los datos de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD).

PLAZO DEL CONCURSO

 

El periodo de participación se abre el día de la publicación de estas bases y se termina el 26 de Enero del 2023 a las 00:00 horas.

 

JURADO

 

Un jurado profesional, compuesto por representantes de la feria y profesionales del mundo de la hostelería será el encargado de seleccionar las propuestas que mejor respondan a los criterios de valoración.

  • El jurado del concurso de recetas con miel se publicará próximamente.

Debido a que el concurso se basa principalmente en la participación online, y no se va a poder probar la tapa hecha por el concursante , el jurado decidirá según las fotos que nos envíen para determinar el diseño visual, pudiendo realizar ellos mismos las tapas individualmente si así lo vieran necesario para determinar su sabor y textura. Así como tendrán también en cuenta la originalidad, innovación, creatividad y el papel que juega la miel en la tapa como criterios de valoración.

Todas las propuestas que no cumplan estos o cualquiera de los requisitos estipulados no serán tenidos en cuenta.

  • La organización no atenderá llamadas telefónicas ni responderá las consultas orales o escritas sobre el
  • El resultado del concurso se desvelará los días de la feria, donde las mejores recetas serán expuestas con fotografía junto a los pasos a seguir y el autor de dicha

PREMIOS

PRIMER PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.   

SEGUNDO PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.

TERCER PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.

Facebook
YouTube
Instagram
Feria Apícola Palencia
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad