Concurso Recetas con Miel 2023

El jurado del concurso de «Recetas con Miel» de la IV Feria Apícola de Castilla y León, celebrada en Palencia el pasado 4 y 5 de febrero de 2023, ha otorgado los siguientes premios:

PRIMER PREMIO

Adrián Tirado
Sabor de la tierra Gaia

SEGUNDO PREMIO

Elena Abarquero Martínez
Sopa de almendra
y miel Bee Wonder

TERCER PREMIO

Ana Isabel Abril
Nido de patatas paja con crujiente de coral y paneles de abeja

Para poder participar cada concursante podrá presentar una receta de una tapa, y enviarla al email: apiferiacylreceta@gmail.com

En el correo se deberá indicar:

Nombre del concursante.
Se detallarán los ingredientes utilizados, donde no puede faltar la miel, y la descripción de la elaboración.
Una foto con el resultado de la receta y al lado el tarro de miel con la que se ha  elaborado la receta.
Un teléfono de contacto.

 

CONCURSANTES

 

  • Podrán participar todas las personas que lo decidan.
  • Los miembros del jurado no podrán participar en el concurso.

PROCEDIMIENTO

 

Deben cumplirse las siguientes condiciones:

  • Cada participante puede enviar su receta desde la publicación de estas bases legales hasta el 26 de Enero de 2023.
  • El jurado descartará cualquier receta que a su entender no cumpla los
  • Las recetas recibidas pasarán a formar parte de las asociaciones de apicultores que organizan la feria, Asociación de Apicultores del Norte de Palencia (APINORPA) y Asociación Palentina de Apicultores (APA), pudiéndose utilizar en cualquier soporte físico o digital para próximos concursos y también como medio de difusión de la actividad apícola y/o ganadera, o en relación con la fijación de población en el medio
  • Las recetas y las fotos enviadas al correo electrónico apiferiacylreceta@gmail.com pasarán a formar parte del archivo de la organización y las seleccionadas se expondrán durante la feria en formato fotografía.
  • Una vez finalizado el concurso se seleccionarán las recetas ganadoras y se hará una entrega de premios posterior.
  • La Organización de esta feria garantiza el correcto tratamiento de los datos de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD).

PLAZO DEL CONCURSO

 

El periodo de participación se abre el día de la publicación de estas bases y se termina el 26 de Enero del 2023 a las 00:00 horas.

 

JURADO

 

Un jurado profesional, compuesto por representantes de la feria y profesionales del mundo de la hostelería será el encargado de seleccionar las propuestas que mejor respondan a los criterios de valoración.

  • El jurado del concurso de recetas con miel se publicará próximamente.

Debido a que el concurso se basa principalmente en la participación online, y no se va a poder probar la tapa hecha por el concursante , el jurado decidirá según las fotos que nos envíen para determinar el diseño visual, pudiendo realizar ellos mismos las tapas individualmente si así lo vieran necesario para determinar su sabor y textura. Así como tendrán también en cuenta la originalidad, innovación, creatividad y el papel que juega la miel en la tapa como criterios de valoración.

Todas las propuestas que no cumplan estos o cualquiera de los requisitos estipulados no serán tenidos en cuenta.

  • La organización no atenderá llamadas telefónicas ni responderá las consultas orales o escritas sobre el
  • El resultado del concurso se desvelará los días de la feria, donde las mejores recetas serán expuestas con fotografía junto a los pasos a seguir y el autor de dicha

PREMIOS

PRIMER PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.   

SEGUNDO PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.

TERCER PREMIO: Obsequio de los comerciantes de Palencia Abierta y surtido de miel.

Facebook
YouTube
Instagram
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad