Conferencias 2024

Básculas inalámbricas para colmenas

Equipo de I+D de Rashidov.io (Estonia)

Apicultores hereditarios e investigadores de TI, 10+ años de experiencia.

“Trabaje de manera inteligente, no más duro”.

“Casos prácticos de uso que le ayudarán a ahorrar tiempo y cosechar más miel”.

Importancia de la cera en la apicultura

Carlos Zafra

Apicultor VeterinarioCarlos Zafra  (Apicultor veterinario)

Otros productos de la colmena: apitoxina y aire de colmena

Xavi Madrid (Apitoxina)

Apicultor y Apiterapeuta, Presidente del Foro Internacional de Apiterapia y Apicultura, colaborador de la Red de Apicultura Natural Regenerativa, divulgador medioambiental , formador Especializado en la elaboración de extractos naturales de la colmena y extracción de Apitoxina

Samuel Ramal (Aire de Colmena)

Apicultor y Apiterapeuta, fundador de Bee-Winner y fundador de Aire de Colmena

VarroMed, un tratamiento cómodo y eficaz frente a la varroa

Miguel Capano

Representante de Beevital.

José Bernal del Nozal

Autentificación de la miel y su aplicación a las mieles de Palencia

Doctor José Bernal del Nozal

Licenciado en Química por la Universidad de Valladolid (2002).
Máster Universitario en Química Experimental.
Premio Extraordinario de Doctorado al año siguiente.
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación, Madrid, del Consejo Superior de Investigaciones Científicas bajo la supervisión del Dr. Alejandro Cifuentes Gallego. (2008-2010).
Estancia en el Laboratorio de Química Analítica de la Universidad de Helsinki, Finlandia, bajo la supervisión de la Prof. Dr. Marja-Liisa Riekkola.
Profesor Ayudante Doctor en el Departamento de Química Analítica de la Universidad de Valladolid. (desde 2010).
Profesor Visitante (2012) en el Flavor Research and Education Center de la Universidad de Minnesota, USA, en colaboración con el Prof. Dr. Devin Peterson.
Profesor Titular de Universidad (2020).
Autor/co-autor en 95 artículos en publicaciones SCI, 61 comunicaciones a congresos, y tres capítulos de libros.
Miembro del comité editorial de la revistas Food Analytical Methods
Miembro de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines (SECyTA) y de la Sociedad Española de Química Analítica (SEQA).

Retos de la apicultura del futuro: gestión inteligente de los colmenares

Doctora Ana Diéguez Antón

Doctora en ciencia y tecnología agroalimentaria por la universidad de Vigo.

Farmacéutica, especialista en sanidad y producción apícola por la universidad Complutense de Madrid.

Investigadora en la Universidad de Vigo.

Facebook
YouTube
Instagram
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad